Футбол. «Газовик-Харьковгаздобыча» из десятки пора в пятерку

«Газовик-Харьковгаздобыча» свой дебютный сезон во второй украинской футбольной лиге завершил на 7-м месте и тем самым задачу - быть в десятке - выполнил. В стартующем завтра, 14-м чемпионате страны во втором дивизионе, президент клуба Иван Демьяненко хочет видеть свою команду уже в первой пятерке.

Подготовку к новому сезону «газовики» начали в конце июня со сбора в Феодосии, продолжили ее в Харькове. За это время они провели два контрольных спарринга, в одном из которых уступили «Металлисту»- 0:2 и одолели «вторлиговый» «Горняк-Спорт» из Комсомольска- 1:0.

Расставшись в межсезонье с арендованными Кучером и Гонтой, а так же завершившим выступления Олегом Касторным, «Газовик-Харьковгаздобыча» сделал ряд приобретений. Селекция, по словам главного тренера команды Ивана Панчишина, была точечной.

Еще нынешний «Газовик-Харьковгаздобыча» - это команда, домашние игры которой на прекрасном стадионе в Краснокутске стабильно посещают до тысячи зрителей. Для коллектива, вставшего на профессиональные рельсы всего год назад - это серьезный показатель.

В субботу «газовики» будут принимать вторую клубную команду запорожского «Металлурга». От прогнозов воздержимся, в поддержке болельщиков уверены.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.