Татьяна Бережная завоевала путевку в Афины на Гран-при Европы

Последним серьезным стартом для украинских лучников в преддверии Олимпиады стал финал Гран-при Европы, который в минувшее воскресенье завершился в Анталии. Для мужчин он уже был пристрелочным к Афинам, так как еще до отъезда в Турцию состав олимпийской команды определился.

Вместе с Дмитрием Грачевым из Львова в Грецию поедут харьковчане Виктор Рубан, дошедший на финале европейского Гран-при до 1/4-й, и Александр Сердюк.

А вот для представительниц слабого пола турецкий старт был еще отборочным. Тренеры сборной после него должны были сделать выбор между харьковчанкой Татьяной Бережной и ее тезкой Дороховой из Черновцов. Две другие позиции за собой забронировали Екатерина Палеха из Львова и одесситка Наталья Бурдейная.

В споре Бережной и Дороховой все должно было решить выступление в индивидуальном турнире. Кто покажет лучший результат, то и оправится на Олимпиаду. Он решился уже после 1/16 финала, когда Дорохова зачехлила лук.

Завоевание путевки в Афины на Татьяне Бережной сказалось положительно – она стала в итоге бронзовой призеркой финала Гран-при, к чему добавила командное золото.

В Греции перед женской командой будет стоять простая и в тоже время очень сложная задача – попытаться повторить серебряным триумф Сиднея, , сообщает ТО "Овертайм".

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.