Харьковская волейбольная «Юракадемия» за путевку на основные игры в Кубке Топ-команд Европы поборется с чехами, босницами и латвийцами

Харьковская «Юракадемия» на этой неделе узнала соперников по Кубку Топ-команд. Дебютировать в новом для себя европейском клубном турнире «юристы» будут со второго предварительного этапа, состоящего из групповых турниров.

За единственную путевку в основной кубковый формат харьковчане будут сражаться в румынском городе Плоешти, а их оппонентами станут местный «Петром», боснийская «Какань» и «Полиурс-Биолар» из латвийского города Озолниеки.

В случае успеха «Юракадемия» продолжит еврокубковый поход уже в компании с сеянными - чешским «Кладно» и болгарским «Марек Юнион Ивкони», а так же победителем еще одного отборочного квартета.

Игры второго предварительного раунда состоятся в конце октября, начало групповых турниров запланировано на вторую декаду декабря нынешнего года, сообщает ТО "Овертайм".

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.