Дублеры «Металлиста» обыграли дублеров «Металлурга»

Накануне на основном поле ОСК «ХТЗ» встречались дублирующие составы «Металлиста» и «Металлурга». Обе команды, не договариваясь, сошлись на том, что выяснять отношения следует в среднем темпе и, не форсируя событий.

Поэтому первый тайм прошел в равной борьбе, с минимальным количеством опасных моментов. Тем не менее, один гол зрители увидели.

В середине тайма на фланговый прострел нападающего «Металлиста» Валентина Горкуна откликнулся Евгений Рогизный и с убойной позиции вогнал мяч в сетку ворот гостей. Этот гол, безусловно, добавил настроения харьковчанам - после перерыва их преимущество стало явным, сообщает ТО "Овертайм".

Они окончательно взяли игру под свой контроль и в штрафной «Металлурга» то и дело возникали опасные ситуации. Одну из них донецкие футболисты прервали с нарушением правил, и Горкун с пенальти закрепил первую в нынешнем сезоне победу дублеров «Металлиста»- 2:0.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.