Пляжный футбол: «Ланс-Локо» обыграл команду банка «Грант»

Солнце, воздух и песок - это все нужно для пляжного футбола. Для того, чтобы побеждать в этой игре - нужны еще мастерство и умение. У участников финального матча чемпионата Харьковской области футболистов «Ланса-Локо» и Банка «Грант» и того, и другого хватало в избытке, а потому их поединок получился на загляденье.

События в нем развивались стремительно. По ходу игры «Ланс-Локо» вел с перевесом в три мяча - 4:1, но «банкиры» не пали духом и догнали, ушедших было в отрыв соперников - 4:4.

Однако последнее слово все равно осталось за «Лансом-Локо», который, благодаря голу Дмитрия Логвинова, стал чемпионом области и получил право выступить в финальной части национального чемпионата. Как сообщает ТО "Овертайм", в матче за «бронзу» «Содружество» с минимальным счетом 1:0 одолело «Корону».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.