Харьковские бильярдисты: без отдыха, но с победами

Не до отдыха бильярдистам в разгар курортного сезона. Собравшись у побережья Черного моря, в Одессе, они разыграли награды Открытого командного чемпионата Украины по «Пирамиде». Харьковчане делегировали на него сразу три дружины.

Самой именитой из них оказалась первая команда, в которую вошли вице-чемпион Европы Александр Паламарь, его брат Евгений и один из сильнейших бильярдистов области Владимир Юрусов. Свой статус наши земляки сполна подтвердили.

Проиграв и опустившись на старте турнира в нижнюю сетку, они больше неудач не знали, и вышли в финал. В нем Паламарям и Юрусову предстояло сразиться с хозяевами чемпионата – действующим чемпионом мира Ярославом Винокуром, Олегом Мачтаковым и Сергеем Ситниковым. Финал получился на загляденье и принес победу харьковчанам. Юрусов обыграл Мачтакова, а Евгений Паламарь - Винокура.

А вот Александр Паламарь сложил оружие перед Ситниковым, что не помешало нашим землякам победить – 2:1, и повторить свой прошлогодний чемпионский триумф. Правда, год назад победу ковали Евгений Паламарь, Антон Христов и Радомир Кононенко, ТО "Овертайм".

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.