«Металлист-2» – «Уголек»: преимущество второго «Металлиста» на лицо

В 29-м туре футбольного чемпионата Украины во второй лиге «Металлист-2» встречался дома с одним из аутсайдеров таблицы «Угольком» из Димитрова. Как и в первом круге, а тогда харьковская команда деклассировала димитровцев на их поле со счетом 7:1, игра прошла с преимуществом второго «Металлиста».

Свои агрессивные намерения хозяева обозначили уже первом тайме, усилиями двух Александров - Гладкого и Максимова, выиграв первый тайм «всухую» 2:0. Перспектива повторения показательной порки вряд ли могла понравиться димитровским футболистам и после перерыва они заметно активизировались.

А на 61-й минуте их капитан Дмитрий Ламбринов один мяч отыграл. Вскоре Гладкий установил прежний отрыв, но хавбек «Уголька» Евгений Онищенко спустя полторы минуты вновь сократил отставание до минимума- 3:2. Настойчивость гостей харьковчане не оценили и в оставшееся время забили в ворота «Уголька» еще два мяча. Сначала отличился Виталий Казанков, а под занавес матча димитровцев окончательно успокоил Сергей Давыдов. Дублеры «Металлиста» победили 5:2. Харьковский «Гелиос» сыграл в Ровеньках вничью 1:1с местным «Авангардом», а «Газовик-Харьковгаздобыча» проиграл в Днепродзержинске лидеру таблицы «Стали» 0:3.

За тур до окончания чемпионата у «Стали» 72 очка, у черниговской «Десны» на одно меньше. «Металлист-2», «Гелиос» и «Газовик» занимают соответственно пятое, шестое и седьмое места, передает ТО "Овертайм".

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.