Жанну Блок хотят дисквалифицировать

Американцы хотят дисквалифицировать Жанну Блок, международная федерация легкой атлетики защищает украинку. В самом громком допинговом скандале в истории легкой атлетики США фигурирует имя украинской бегуньи, которая, как и еще несколько американских атлетов подозревается в применении запрещенных препаратов, изготовленных лабораторией БАЛКО.

Американская сторона требует наказать всех участников этого скандала, в том числе и Жанну Блок, требуя ее лишить титула чемпионки мира и отстранить от участия в афинской Олимпиаде.

Международная федерация легкой атлетики в свою очередь настаивает на том, что подобное развитие событий возможно лишь в случае полного отсутствия у спортсменов доказательств своей невиновности относительно участия в «деле БАЛКО».

Для подготовки своих контраргументов ИААФ предоставила атлетам двадцать дней, сообщает ТО "Овертайм".

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.