Заокеанские звезды хоккея поздравляли молодых харьковских хоккеистов

Чествования своих воспитанников по завершении хоккейного сезона в харьковской городской школе олимпийского резерва уже давно стали хорошей традицией. На этот раз в центре внимания собравшихся во Дворце спорта оказались команды СДЮСШОР трех возрастных категорий.

Это 12-ти- и 15-летние хоккеисты, ставшие серебряными призерами чемпионата Украинской юношеской хоккейной лиги, а так же 16-летние игроки, которые завоевали «бронзу» в чемпионате Восточно-европейской хоккейной лиги.

Награды юным спортсменам вручали известные харьковские тренеры и известные хоккеисты: нападающий клуба НХЛ «Флорида Пантерз» Денис Швидкий и защитник «Анахайм Майти Дакс» Виталий Вишневский.

Кстати, финалист прошлогоднего Кубка Стэнли пришел в гости к нынешним воспитанникам школы не с пустыми руками. Он подарил им клюшки и хоккейные перчатки. Это запомнится ребятам навсегда. Ведь те же Ягр, Гретцки и Месье где-то далеко, за океаном, а Вишневский и Швидкий вот они рядом. Они свои. У них можно и автограф взять, можно с ними и сфотографироваться на память, сообщает ТО "Овертайм".

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.