Чемпионат Европы по «пирамиде». Последние приготовления в Харькове

В российском Калининграде стартовал чемпионат Европы по «пирамиде». Последние приготовления к нему сборная Украины проводила в Харькове. Выбор в пользу нашего города был сделан не случайно, ведь в команде из семи человек – трое, во главе с действующей чемпионкой континента Аленой Русаковой, харьковчане.

Мужскую часть дружины возглавил действующий чемпион мира одессит Ярослав Винокур, который на прошлой Европе занял третье место.

В первом круге Винокур со счетом 4:2 переиграл земляка Станислава Петрива из Днепропетровска. Успешно миновали стартовый раунд Татьяна Мелехова и харьковчане Жанна Шматченко с Александром Паламарем.

А вот Русаковой не повезло. Проиграв 2:3 россиянке Татьяне Максимовой, она, как и Петрив с Ольгой Туриянской из Донецка, теперь без права на ошибку будет пробираться вверх из нижней сетки, передает ТО "Овертайм".

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.