Харьковские кикбоксеры – с максимальным результатом

Харьковские кикбоксеры давно уже приучили любителей спорта к победным выступлениям на турнирах и соревнованиях самых разных уровней и рангов. На этот раз отличились спортсмены ОСК «Металлист», которые на первом Кубке Европы по версии IAKSA в венгерском Сегеде выиграли три золотые медали и одну серебряную.

Это практически максимальный результат. В Венгрии выступало четыре харьковских кикбоксера. Победителями Кубка в фул-контакте стали: заслуженный мастер спорта, средневес Артур Марабян, полутяж Николай Верижников и Роман Сорокин, первенствовавший в одной из самых престижных категорий- до девяносто одного килограмма.

Серебряной наградой порадовал своего тренера Семена Донде полусредневес Сергей Романчук. Ну и добавим, что харьковчане принесли Украине ровно половину золотого запаса. Всего в Сегеде украинские кикбоксеры завоевали шесть высших наград, передает ТО «Овертайм».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.