«Локомотив» немного отдохнет и опять в бой

Ни один сезон «Локомотив» не завершает без громких побед. В прошлом году это был «золотой» дубль в Украине и серебро Кубка лучших команд Европы, а нынче к четвертому подряд триумфу в чемпионате страны добавились серебряные медали национального Кубка и престижный в Старом свете Кубок топ-команд, который «Локомотиву» удалось завоевать с третьей попытки.

Отлично проведенный «Локомотивом» сезон нашел свой отклик и в индивидуальных наградах. Главному тренеру команды Сергею Побережченко присвоено звание заслуженного тренера Украины, Сергей Шульга, Виталий Киктев, Андрей Адамец, Сергей Звягинцев и Николай Пасажин получили звания «мастер спорта международного класса».

Однако долго почивать на лаврах в «Локомотиве» не собираются. В следующем сезоне команду ожидает дебют в Лиге чемпионов – самом престижном клубном европейском турнире, сообщает ТО "Овертайм".

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.