Теннисный турнир «Лотто-Кап» - на кортах харьковского клуба «Парк»

На кортах харьковского клуба «Парк» близится к завершению международной юношеский теннисный турнир «Лотто-Кап», посвященный Дню защиты детей. Проводится он впервые, а участвовать в нем пожелали более 50-ти юных спортсменов из шести городов России и Украины. Сегодня стали известны финалисты в обеих возрастных категориях.

Среди теннисистов до 12-ти лет титул первой ракетки турнира разыграют харьковчанин Станислав Балясный и севастополец Алексей Крыльчук.

Хозяин кортов в полуфинале разбил под ноль в двух сетах белгородца Антона Бизяева, а крымчанин победил теннисиста из ОСК ХТЗ Анатолия СаврАня 6:0, 6:3.

В младшей возрастной группе финальную пару составили, выступающий на два фронта Бизяев и гость из Николаева Александр Михайловский. Матч за третье место станет внутриклубным спором восьмилетних воспитанников «Парка» Лени Покрасенко и Саши Гулевского.

В девичей старшей возрастной группе в финал вышли харьковская «динамовка» Ирина ГАрбуз и ее землячка из «Уникорта» Екатерина Пятакова. Что касается организаторов нынешнего турнира, то хотя «Лотто-Кап» и не Уимблдон, столкнуться им пришлось с аналогичной проблемой. Из-за дождя один игровой день им пришлось даже переносить в манеж ОСК ХТЗ.

Субботние финалы на кортах теннисного клуба «Парк» начнутся в 9.00 часов, сообщает ТО "Овертайм".

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.