Мини-футбол. Харьковский «Александр» отправился сегодня в гости к «Енакиевцу»

Харьковский «Александр» для продолжения четвертьфинальной серии плей-офф отправился сегодня в гости к «Енакиевцу». В Харькове команды обменялись победами, а потому в их противостоянии пока еще ничего не ясно и возможно для выявления победителя понадобится максимально отведенное для этого количество матчей.

Енакиевскую часть серии «Александр» проведет наполовину измененным составом. Недовольный действиями второй четверки главный тренер харьковчан оставил дома Сергея Шевелева, Максима Кирилина и Александра Кузьменко, а заменить их призваны Андрей Кожемякин, Виктор Кисель и Александр Золотухин. Насколько это решение окажется правильным, станет ясно уже в субботу, когда состоится третий матч.

Харьковский «Универ-Локо» искать футзальное счастье будет во Львове, в дуэли с тамошней «Энергией». Счет в серии ничейный - 1:1 и кто выйдет в полуфинал - загадка. Президент харьковского клуба Олег Чигринов верит, что это будет его команда.

Кстати, «Энергия» не очень удачно выступает в родных стенах. В регулярном чемпионате страны она смогла взять дома лишь треть от набранных очков. «Универовцы» об этом знают, официальный сайт горисполкома.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.