Задача у «Универ-Локо» на данном этапе одна - выйти в полуфинал

Предстоящие выходные назовут полуфиналистов футзального чемпионата Украины. Сохраняют шансы на выход в одну вторую финала и оба харьковских высшелиговых клуба. «Александр» в субботу возобновит четвертьфинальный спор с «Енакиевцем», а «Универ-Локо» с львовской «Энергией».

После харьковской части плей-офф в обеих парах сохраняется равновесие. Так, что с учетом преимущества своей площадки соперники харьковчан вроде бы находятся в лучшем положении.

Но в играх на вылет роль подобных раскладов слишком мала - большей частью все решает настрой игроков на тот или иной поединок. Два домашних матча «Универ-Локо» с «Энергией» это наглядно подтвердили, а их результаты главный тренер харьковской команды Юрий Кобзарь признал закономерными и приемлемыми.

Задача у «универовцев» на данном этапе одна - выйти в полуфинал. Это пока цель номер один. Выполнит ее команда, и тогда можно будет говорить о главном стимуле - медалях.

Во Львов «Универ-Локо» отравился в том же составе, которым играл дома плюс выздоровевший Александр Кондратюк.

Четвертьфинальные серии плей-офф продлятся до трех побед одной из команд. Если для этого понадобятся пятые матчи, то они состоятся в понедельник, сообщает ТО "Овертайм".

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.