Годзю- рю. Харьковчане и здесь не отстают

Годзю- рю нечастый гость на телеэкранах, не избалован он пока особой популярностью и вниманием со стороны спортивных организаций. Тем не менее, соревнования всевозможных уровней и рангов в этом виде восточных единоборств, входящем в федерацию Джундокан, проводятся регулярно, и количество желающих в них выступить с каждым годом неуклонно возрастает.

Приятно, что среди лидеров украинского годзю-рю присутствуют харьковские каратисты. Вот и на, прошедшем в Одессе, чемпионате страны сборная области, костяк которой составляли спортсмены Национального университета радиоэлектроники, завоевала три золотые и две серебряные награды.

Президент харьковской областной федерации «Джундокан» Андрей Литвиненко особо выделил Ирину Кравчук, занявшую первое место в ката и Юрия Пархоменко, который все своих соперников победил нокаутом, сообщает ТО "Овертайм".

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.