«Металлист» — «Николаев»: боевая ничья

Футболисты из главного «Металлиста» накануне завершили 23-й тур чемпионата Украины в первой лиге, в котором встречались с футбольным клубом «Николаев» на его поле.

Николаевский коллектив в нынешнем сезоне не хватает звёзд с неба и в преддверии очной дуэли с командой Геннадия Литовченко занимал в таблице далёкое 14-е место.

Но тем «низы» и опасны, что в родных стенах бьются с любым соперником не на жизнь, а на смерть, стараясь любой ценой заработать драгоценные очки.

В матче с «Металлистом» хозяева прыгнули выше головы и своего добились. Пробить харьковского голкипера Олега Остапенко они, правда, не смогли, но зато и свои ворота уберегли от неприятностей.

В итоге донецкий арбитр Вячеслав Жуков, раздавший соперникам по ходу встречи восемь жёлтых карточек — пять хозяевам и три гостям, — зафиксировал нулевую ничью.

Два очка потерял в отчётном туре и единоличный лидер таблицы «Закарпатье». Ужгородская команда отбегала без забитых мячей домашний матч с луганской «Зарей». Плохо выступил в родных стенах харьковский «Арсенал», уступивший винницкой «Ниве» 0:1. После 23-го тура у «Закарпатья» 51 очко, на шесть меньше у «Металлиста», на девять — у ивано-франковского «Спартака». «Арсенал» остался на восьмом месте, сообщает ТО «Овертайм».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.