"Металлист" сыграл вничью с "Нефтяником"

Сегодня в первой лиге футбольного чемпионата Украины были сыграны матчи двадцатого тура. В одном из них «Металлист» принимал восьмую команду таблицы «Нефтяник» (Ахтырка). Для харьковчан игра началась крайне неудачно.

Уже на седьмой минуте получил травму и покинул поле форвард хозяев Валентин Горкун, а на 13-й «Металлист» пропустил мяч. Удивительным ударом его за спину вратаря хозяев Олега Остапенко отправил Андрей Писный.

Естественно, подопечные Геннадия Литовченко бросились отыгрываться. Они пошли вперед большими силами, и у ворот гостей стало по-настоящему жарко. Опасно завершали атаки Эльдар Ибрагимов, Руслан Ермоленко, мог отличиться Александр Пищур, а сравнял счет капитан «Металлиста» Сергей Селезнев.

За четыре минуты до перерыва он воплотил в гол розыгрыш углового. 1:1. После перерыва характер игры особых изменений не претерпел. «Металлист» помногу и подолгу атаковал, но его атаки в большинстве своем напоминали навал.

А без голевых моментов коэффициент полезного действия подобного способа нападения крайне низок. В свою очередь «нефтяники», сделав ставку на оборону, своего добились и ничью сохранили. Счет 1:1 не изменился до финального свистка. Харьковский «Арсенал» проиграл сегодня в Сумах местному «Спартаку» 0:2, сообщает ТО "Овертайм".

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.