Юристы начинают играть в шахматы

Сегодня в спорткомплексе Национальной юридической академии стартовал 6-й международный шахматный турнир на «Кубок ректора». В нынешнем году борьба за победу в нем впервые пойдет не в личном соревновании или матчевой встрече сборной хозяев со сборной мира, как было в прошлом турнире, а в противостоянии команд высших учебных заведений и городов Украины, России и Молдовы.

Принять участие в нынешнем «Кубке ректора» изъявило желание 17 команд, во главе сразу с четырьмя коллективами юридической академии. Явным же фаворитом является сборная хозяев с порядковым номером «один», на первой доске, которой играет международный гроссмейстер Александр Моисеенко, а на второй – еще один обладатель аналогичного звания Павел Эльянов.

Команда-победитель турнира определится в семи турах, после чего шахматисты проведут личный блиц-турнир, сообщает ТО "Овертайм".

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.