Явление «Панацеи» народу

Более четырех месяцев харьковские любители гандбола не видели в деле «Панацею-СКИФ-ШВСМ». Проведя последний домашний матч чемпионата Украины в высшей лиге «Б» в октябре прошлого года, харьковская команда надолго исчезла из поля зрения своих болельщиков.

Календарь игр был составлен таким образом, что новое явление «Панацеи» народу состоялось только сегодня, то есть спустя семь туров после последнего ее выступления в родных стенах.

Эмоциональный подъем от встречи со знакомой публикой придал харьковчанкам дополнительные силы и результат сегодняшнего матча с клубом «Академия-Пушка» из Кременчуга они во многом определили уже в первом тайме, выиграв его со счетом 19:10.

Вторая половина превратилась в формальность. Менялись цифры на табло, но не общая ситуация. Матч завершился победой «Панацеи-СКИФ-ШВСМ»- 34:25. Девять мячей в ворота гостей забросила Светлана Удовиченко.

В субботу в десять часов в спорткомплексе «Каразинский» состоится повторная игра, сообщил ТО "Овертайм".

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.