На чемпионате области по самбо за золото боролись только «пересветчики»

На молодежном чемпионате Харьковской области по самбо, который завершился в спортивном клубе «Пересвет», главный интерес вызвала финальная схватка в категории до 74-х килограммов.

В ней за «золото» сошлись одноклубники из «Пересвета»: победитель юниорского чемпионата Европы Дмитрий Гнитько и неоднократный участник первенств континента Евгений Мартыненко.

На пути к финалу борцы не испытали особого сопротивления со стороны конкурентов и доказали, что по праву являются сильнейшими в своем весе. Финальная дуэль ожидания оправдала наполовину, так как в середине схватки Мартыненко получил травму и продолжить борьбу не смог.

Победителем был объявлен Гнитько, который кстати уже в этом году стал чемпионом страны среди юниоров по дзюдо.

Ну и добавим, что в других весовых категориях чемпионами области стали Алексей Андрейченко, Александр Самойлов, его тезка Бережной, Дмитрий Ружицкий, Константин Жувак, Артем Ключко и Андрей Остапенко, сообщает ТО "Овертайм".

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.