Хоккей. Харьковчане проиграли киевлянам

В хоккейном чемпионате Украины определились участники полуфинальной серии за право сразиться в Суперфинале с киевским «Соколом». Ими стали два других столичных клуба ХК «Киев» и «Атэк».

Первый дважды обыграл днепропетровский «Метеор» 6:2 и 7:2, а «Атэк» в серии из трех матчей с огромных трудом одолел харьковский «Барвинок».

После обмена домашними победами, решающим в противостоянии этих команд стал поединок в Киеве, в котором хозяевам и родные стены помогали, а еще больше родные арбитры. Две свои шайбы в ворота «Барвинка» киевские хоккеисты забросили, использовав численный перевес.

За четыре минуты до финальной сирены харьковчане после броска Дмитрия Пятисоцкого разрыв сократили, но матч, а с ним и серию проиграли - 1:2, сообщает ТО "Овертайм".

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.