Харьковские легкоатлеты любят бегать на 3 тысячи метров

Ветераны легкой атлетики оспаривали награды открытого чемпионата Харьковской области в манеже ОСК ХТЗ. Желающих в очередной раз испытать себя в сражениях со своими единомышленниками набралось немало, а самой массовой оказалась мужская дистанция 3 тысячи метров, собравшая более 20-ти участников.

Пришлось судьям делать два забега. Выиграл же «тройку» представитель КЛБ «Родник» Игорь Гримайло. Его одноклубница Валентина Лазебник первенствовала в этой дисциплине у женщин. В прыжках в длину дальше всех улетели Андрей Нечипоренко и Тамара Герасимова из клуба «Харьков».

Самыми резвыми среди спринтеров, соревновавшихся в беге на 60 метров, были Сергей Мельник и Любовь Боровская, а среди тех, кто бежал «двухсотметровку» первенствовали Валентина Литвин и все тот же Мельник, сообщает ТО "Овертайм".

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.