Водное поло. В победе сборной Украины участвовали и харьковчане

В бассейне Харьковского политехнического университета сегодня начался традиционный международный юниорский турнир по водному поло на призы нашего легендарного земляка, двукратного олимпийского чемпиона Алексея Баркалова.

На приглашение организаторов откликнулись шесть команд из России, Молдавии и Украины, а возраст ватерполистов ограничен 19-ю годами. В матче открытия встречались две российские команды ЦСК ВМФ (Москва) и сборная Астрахани. Нынешние возможности земляков-конкурентов оказались равными, и их дуэль завершилась вничью 6:6.

Еще более результативным выдался поединок московской «Юности» и сборной Молдавии, в котором москвичи укатали своих молдавских оппонентов со счетом 17:4.

Сборная Украины, которую возглавляет сам Баркалов и которая готовится к европейскому первенству, сегодня экзаменовала команду из Одессы. Счет получился подобающим статусу соперников и «сборники», среди которых есть и семеро харьковских ватерполистов победили с перевесом в тринадцать мячей - 16:3. Во вторник в 11.30 в бассейне ХПИ второй игровой день, сообщает ТО "Овертайм".

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.