Водное поло. В турнире на призы Алексея Баркалова главный конкурент харьковчан - Москва

В понедельник в бассейне ХПИ начнется традиционный ватерпольный турнир на призы двукратного олимпийского чемпиона Алексея Баркалова. Большинство участников начнет съезжаться в Харьков в воскресенье. А сам Алексей Степанович в родной город уже приехал.

В Харьков Алексей Баркалов прибыл не один, а с молодежной сборной Украины, главным тренером которой он является. «Молодежка» готовится к первенству Европы и харьковский турнир для нее - один из этапов подготовки к этому важному соревнованию. Костяк команды составляют харьковчане - их в сборной семеро, остальные восемь игроков представляют Мариуполь, Львов и Киев.

Соперниками сборной Украины в турнире на призы Алексея Баркалова будут их сверстники из Москвы, Астрахани, Одессы и Кишинева. Особенно сильны, конечно, московские команды.

Такие брэнды, как ЦСК ВМФ, «Юность-Динамо» в дополнительной «раскрутке» не нуждаются. Так что, предстоящие поединки со столь серьезными соперниками обещают стать для украинской «молодежки» хорошей школой, сообщает ТО "Овертайм".

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.