Харьковские боксеры не затерялись и не растерялись

Сильнейшие украинские боксеры-кадеты оспаривали в Крыму награды первенства страны. Желающих поучаствовать в распределении призового фонда набралось без малого 200 человек.

В столь уважаемой компании не растерялись, а главное не затерялись юные харьковские боксеры. Общими усилиями они заработали 3 золотые награды, 2 серебряные и 3 бронзовые.

Победителями первенства в своих весовых категориях стали Рамиль Алиев из клуба «Лидер» и 2 воспитанника спортивного клуба ХТЗ Вячеслав Сердюков и Евгений Устименко. В число призеров попали два представителя «Электротяжмаша», один девятой спортивной школы и боксер из Чугуева Артем Железный.

Соответственно, всяческих похвал заслуживают и наставники спортсменов во главе с заслуженным тренером Украины Валентином Мокровым, сообщает ТО "Овертайм".

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.