Гандбол. Харьковская «Панацея-СКИФ-ШВСМ» привезли из Хмельника 3 очка

В девятом туре чемпионата Украины по гандболу в женской высшей лиге «Б» харьковская «Панацея-СКИФ-ШВСМ» гостила в Хмельницком, где встречалась с тамошним «Адвисом». Хмельницкий клуб не самый грозный в «вышке», но в домашней обстановке способный дать бой превосходящим силам противника.

Харьковские гандболистки важностью момента прониклись и привезли из Хмельницкого три очка, что можно считать вполне приемлемым результатом.

В первом матче подопечные Анатолия Аркуши обыграли «Адвис» с перевесом в пять мячей 34:29, повторный завершили вничью 34:34. После 9-го тура «Панацея-СКИФ-ШВСМ» сохранила за собой в таблице вторую позицию. Харьковская команда на шесть очков отстает от киевского «Университета» и на 3 опережает, следующее третьим, броварское училище физической культуры, сообщает ТО "Овертайм".

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.