Виталий Данилов: легионеров в «Металлисте» не предвидится

В ближайшее время ФК «Металлист» планирует купить нескольких игроков из Кривого Рога, однако их фамилии пока не разглашаются. Об этом сообщил сегодня во время он-лайн беседы с болельщиками футбольного клуба первый вице-президент «Металлиста» Виталий Данилов.

Как сообщил Виталий Данилов в ходе онлайн беседы, ФК не планирует привлекать в этом сезоне легионеров. Возможно, будут куплены игроки из ближнего зарубежья – России, Беларуси и Молдавии. Не ожидают в клубе и возвращения харьковских футболистов – Калениченко и Шищенко.

Виталий Данилов, первый вице-президент ФК «Металлист»: На сегодня это достаточно дорогие игроки. А вот у харьковской школы достаточно потенциала, чтобы растить новых Калиниченко и Шищенко. Если Калиниченко проявит патриотизм и захочет вернуться в Харьков - мы ему будем только рады.

Сейчас, говорит Виталий Данилов, для «Металлиста» главное – выйти и закрепиться в высшей лиге, а не лелеять планы о золоте чемпионата Украины. Тем более, что президент возлагает большие надежды на главного тренера Геннадия Литовченко.

Виталий Данилов, первый вице-президент ФК «Металлист»: Я считаю, что хорошо то, что у Литовченко до «Металлиста» не было особых достижений на тренерском посту. Вместе мы должны чего-то добиться!

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.