Льюис не уйдёт из бокса до тех пор, пока не встретится с Кличко-старшим

Тренер британского боксёра-тяжеловеса Леннокса Льюиса Эмануэль Стюарт уверен, что его подопечный проведёт бой против Виталия Кличко, сообщает газета Mirror.

По словам Стюарта, Льюис не уйдёт из бокса до тех пор, пока не встретится с Кличко-старшим и не защитит свой чемпионский титул. Тренер чемпиона заявил также, что его подопечный следит за своим весом и готов в очередной раз доказать свою состоятельность на ринге.

«Я был очень удивлён, когда недавно увидел Леннокса — он выглядел превосходно, — отметил Эмануэль Стюарт. — До этого я встречался с ним в Нью-Йорке, и он выглядел несколько обрюзгшим, теперь же мне стало очевидно, что он поддерживает себя в хорошей форме».

Леннокс Льюис, в свою очередь, пока не дал окончательного ответа, согласится ли он на матч-реванш с Виталием Кличко или же уйдёт из бокса. В случае, если британец завершит карьеру, Кличко-старший будет драться за вакантный чемпионский пояс с другим боксёром, сообщает РИА Новости. О своём решении Льюис должен объявить до конца января.

Напомним, что последний раз Леннокс Льюис выходил на ринг 21 июня в Лос-Анджелесе против Виталия Кличко и одержал победу техническим нокаутом, хотя по очкам Кличко лидировал. Тогда, по версии WBC, британец защитил свой чемпионский пояс. Кроме того, за свою карьеру Льюис побеждал сильнейших тяжеловесов современности, в частности, Майка Тайсона и Эвандера Холифилда.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.