Выпускники ХАИ меряются силами

В пятом туре традиционного футбольного турнира на Кубок Международной Ассоциации выпускников ХАИ единоличному лидеру таблицы «Гелиосу-1» противостоял «Металлист-ШВСМ», имевший в графе «набранные очки» цифру ноль. Казалось, интриги у этого матча не может быть изначально. Но собравшимся в манеже Аэрокосмического университета сегодня повезло, и они увидели очень интересный поединок.

В первом тайме молодые подопечные Виктора Камарзаева ни в чём не уступали своим более опытным и именитым оппонентам, а отдыхать ушли, ведя в счёте 2:1. Игра на равных продолжалась до середины второго тайма: команды обменялись голами, но затем футболисты «Металлиста-ШВСМ» подсели физически и пропустили в свои ворота три мяча подряд.

В итоге «Гелиос-1» выиграл 5:3. У победителей отличились Сергей Кандауров, Павел Кузьмин, Виталий Таран и дважды Александр Карабута, у проигравших- Алексей Чарковский, Сергей Костюк и Александр Андрианов.

Это пятая победа «Гелиоса-1», и с 15-тью очками он продолжает возглавлять таблицу. Восемь очков у второй клубной команды «Металлиста», которая сегодня со счётом 2:1 нанесла поражение «Гелиосу» с порядковым номером два.

По семь очков после пятого тура имеют первое училище физической культуры и «Энергетик» (Солоницевка), обыгравший сегодня ХАИ «всухую» — 6:0.

Так же уверенно «Газовик» (Червоный Донец) расправился с дублирующим составом «Арсенала». Счёт 5:0. Очередной тур состоится в пятницу, его начало в 12 часов.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.