Турнир по греко-римской борьбе снова дарит новые таланты

Юношеский турнир памяти Генерального конструктора Михаила Кошкина по греко-римской борьбе открыл для большого спорта немало сильных борцов. Среди них победители и призеры чемпионатов и первенств мира и Европы, участники Олимпийских игр. Нынешний турнир проходил в ОСК «Металлист» уже в 21-й раз и в нем приняло участие более 100 юных «классиков».

Своих представителей в Харьков направили 12 городов Украины, что является для юношеских соревнований очень солидным показателем. Способных ребят, обещающих в будущем вырасти в серьезных борцов, на коврах «Металлиста» зрители и специалисты увидели немало, так что имена героев этого репортажа стоит взять на заметку.

Среди них есть и харьковчане, 11 из которых стали победителями турнира. Это прежде всего Вячеслав Гвоздик, Александр Мазур и Сергей Очкасов из первого высшего училища физической культуры, Александр Сотник и Олег Нечвоглод из СОП «Украина» и хозяева ковра Евгений Мухин, Владимир Овласюк и Максим Феличенко, чьи победные выступления особенно порадовали метра харьковской греко-римской борьбы Вячеслава Жменько, которому в минувшее воскресенье исполнилось 66 лет, сообщает ТО "Овертайм".

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.