В турнире на кубок Международной ассоциации выпускников ХАИ самый стабильный «Гелиос-1»

В таблице футбольного турнира на Кубок Международной ассоциации выпускников ХАИ самое стабильное положение после четвёртого тура у харьковского «Гелиоса-1». В активе команды четыре победы и, соответственно, максимально возможное количество очков.

Сегодня первый «Гелиос» взял верх над «Энергетиком» из Солоницевки — 3:2. У победителей дуплетом выстрелил Александр Карабута, один мяч провёл Павел Кузьмин.

Авторами ответных голов стали Сергей Алиев и Вадим Харченко. Счет 3:2 оказался победным и для команды «ХАИ», которая одолела «Газовик» (Червоный Донец). И вообще, в манеже Аэрокосмического университета проходных матчей сегодня не было. «Гелиос» с порядковым номером 2 обыграл «Металлист-ШВСМ» — также с минимальным перевесом 2:1, а дублёры «Металлиста» и футболисты первого высшего училища физической культуры разошлись миром — 3:3.

Следующий тур состоится в среду, его начало в 12 часов, а в 13.15 «Гелиос-1» сыграет с «Металлистом-ШВСМ», сообщает ТО «Овертайм».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.