«Локомотив» – «Юракадемия». В преддверии встречи грандов мужского волейбола

«Локомотив» – «Юракадемия». Их очные поединки уже давно стали гордостью украинского волейбола. Очередная дуэль двух лучших команд страны пройдет в этот уик-энд в спортивном комплексе Юридической академии и, по мнению нашего корреспондента Юрия Остроумова, земляки-соперники вновь будут сражаться не на жизнь, а на смерть.

В преддверии встреч грандов украинского мужского волейбола обе команды изначально равны друг перед другом. Но по идеи небольшой перевес должен иметь «Локомотив», который является действующим чемпионом страны и лидером сезона. Однако не на стороне подопечных Сергея Побережченко будет чужая площадка. К тому же, у «железнодорожников» имеются проблемы с составом.

И все-таки, даже, несмотря на потерю столь ключевого для себя исполнителя, как Владимир Татаринцев, «Локомотив» намерен играть на максимальный результат. То есть победы. Удастся их добиться команде или нет, сказать сейчас не может никто.

Хозяином баталий харьковских дружин будет «Юракадемия». Но не пресловутые родные стены, по мнению главного тренера «юристов» Владимира Карнауха, должны помочь его подопечным сыграть перед своей публикой достойно.

Не может не радоваться тренерский штаб «Юракадемии» и отсутствие каких бы то ни было проблем с исполнителями. Начало субботнего матча «Юракадемия» - «Локомотив» в 17.00.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.