Михаил Фоменко уходит из запорожского «Металлурга»

Михаил Фоменко подал в отставку с поста главного тренера футбольного клуба «Металлург» (Запорожье). Основной причиной отставки 55-летний специалист назвал «новую политику руководства клуба», сообщается на официальном сайте УЕФА.

«У каждого человека есть свое мнение, - сказал М.Фоменко. - Оно может либо совпадать, либо не совпадать с позицией руководителей. И если же твое мнение идет вразрез с мнением хозяев клуба, выход один - отставка».

После 15-го тура запорожский «Металлург» занимает 10 место в чемпионате страны, сообщает "ForUm" .

Напомним, в июне прошлого года М.Фоменко так же в одностороннем порядке разорвал все отношения с харьковским клубом «Металлист», где исполнял обязанности главного тренера. Спустя месяц он был назначен на пост главного тренера запорожского «Металлурга», подписав контракт сроком на три года.

Справка: М.Фоменко тренировал команды: «Десна» (Чернигов), «Кривбасс» (Кривой Рог), «Гурия» (Ланчхути, Грузия), Аль-Рашид (Ирак), «Автомобилист» (Сумы), «Динамо» (Киев), «Верес» (Ровно), «ЦСКА-Борисфен» (Киев), «Металлист» (Харьков) и сборные Ирака и Гвинеи.
Под его руководством «Гурия» (Ланчхути, Грузия) выходила в высшую лигу СССР в 1989 г, «Динамо» (Киев) становилось чемпионом и обладатель Кубка Украины в 1993 г, «ЦСКА-Борисфен» (Киев) выходил в высшую лигу в 1995 г.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.