Стипендии и подарки для молодёжи от Фонда поддержки молодых дарований

Сегодня вечером в оперном театре стипендиаты фонда поддержки молодых дарований принимали новогодние подарки и дипломы от местных властей и меценатов фонда. В этом году самым юным стипендиатом фонда стала 8-летняя художница Катя Житник. Всего же стипендии за достижения в области науки, литературы, искусства и спорта получили 60 человек.

Сами стипендиаты задолго до начала оккупировали кулисы и сцену. Кстати, губернатор Евгений Кушнарёв, он же бессменный президент фонда все девять лет его существования, в церемонии не участвовал. Вчера поздно вечером его вызвали в Киев на совещание у президента. Кстати, до этого в награждении стипендиатов Кушнарёв не участвовал только один раз — в 1996 году, когда его назначили главой президентской Администрации.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.