Луценко снова отказался от обследования — ГПтСУ

Бывший министр внутренних дел Юрий Луценко отказался от обследования его лечащим врачом из киевской клиники «Оберіг».

Как сообщает официальный сайт Государственной пенитенциарной службы, к нему будет направлена комиссия профессоров из других больниц.

Руководство пенитенциарной службы обратилось в клинику «Оберіг», чтобы пригласить её специалистов для обследования Луценко. Врачи клиники предварительно согласились участвовать в этом обследовании, но попросили передать им согласие осуждённого.

«Однако сам Луценко предоставить соответствующее согласие отказался. В связи с этим, по словам врача клиники «Оберіг», у него нет оснований для выезда в Чернигов. Причины отказа осуждённого от обследования неизвестны», — отмечается в сообщении.

В среду члены медицинской комиссии, которая была создана для наблюдения за состоянием здоровья Луценко, в составе профессоров киевских и черниговской больниц, снова прибудут к пациенту. В случае его согласия на проведение рекомендованных обследований врачи готовы передать результаты этих обследований в больницу «Оберіг» для определения дальнейшей тактики лечения, подчеркнули в ГПтС.

23 января 2013 года Юрию Луценко сделали операцию в киевской клинике «Оберіг». Его супруга Ирина Луценко сообщила, что операция по удалению полипов в кишечнике прошла успешно.

30 января Луценко этапировали назад в Менскую колонию.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.