GlobalLogic: Харьковский офис продолжил работу

Офис работает в нормальном режиме с 21.00 13 марта, заявляют в IT-компании GlobalLogic.

13 марта в Twitter появилось сообщение о «маски-шоу» в харьковском офисе IT-компании. Пользователь под ником @valneformal сообщил, что милиционеры выпускают из офиса по десять человек, переписывают и отбирают пропуска.

Главное управление внутренних дел в Харьковской области в тот же день заявило, что в GlobalLogic проводятся «необходимые следственные действия». Как рассказали в милиции, следствие проводилось «в рамках уголовного производства, открытого по признакам части 1 статьи 361 Уголовного кодекса Украины (несанкционированное вмешательство в работу электронно-вычислительных машин (компьютеров), автоматизированных систем, компьютерных сетей или сетей электросвязи)». В областном УВД подчёркивали, милиционеры действовали в рамках закона.

Сегодня компания в своём микроблоге в Twitter заявила, что следственные действия в её харьковском офисе закончились. «Харьковский офис GlobalLogic продолжил работу в нормальном режиме, начиная с 21.00 13-го марта», — говорится в сообщении.

Компания ещё раз заявила о законности действий милиции. «Следствие касательно одного из бывших контрагентов GL проходило в рамках закона и в сотрудничестве c юристами компании», — объясняют в GlobalLogic.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.