В Москве убит ведущий артист театра «Сопричастность»

В Москве совершено убийство актёра театра «Сопричастность» — 52-летнего Владимира Михайлова. Об этом РИА «Новости» сообщили в Управлении информации и общественных связей столичного ГУВД.

«Тело Михайлова с колото-резаными ранами и черепно-мозговой травмой обнаружено минувшей ночью у дома номер 8 по третьей улице Лазенки», — сказала сотрудник управления.

По данному факту возбуждено уголовное дело.

Как сообщила РИА «Новости» заведующая литературной частью театра Галина Матвеева, выпускник Государственного института театрального искусства Михайлов работал в нескольких московских театрах, в том числе в Театре Советской Армии, с 1994 года — артист театра «Сопричастность». Здесь он играл ведущие роли в репертуаре, в числе которых Лука в «На дне», Великатов в «Талантах и поклонниках», Лопахин в «Вишнёвом саде» и другие.

Недавно Михайлову было присвоено звание «Заслуженный артист Российской Федерации».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.