(Не) все — на выборы!

Сегодня в двух районах Харькова — Орджоникидзевском и Октябрьском — проходят промежуточные выборы. Жители этих районов будут выбирать «сменщиков» для Владимира Мисика и Анатолия Денисенко, которые были избраны в Верховную Раду. День выборов сегодня и в двух районах Харьковской области. Там выбирают депутатов Харьковского областного совета вместо Владимира Кацубы и Евгения Мураева, перешедших в парламент.

Избирательный участок №30470 в 41-м округе

Участок расположен в школе-интернате «Одарённость» на улице Мира.

Здесь зарегистрированы 2333 избирателя. На 16:00 проголосовали около 315 человек (13,5%).

Довыборы сегодня проходят в двух районах Харькова и двух районах области. Избирательные участки открыты с 8.00 до 22.00.

Необходимость провести промежуточные выборы возникла из-за того, что двое депутатов Харьковского горсовета (Анатолий Денисенко и Владимир Мисик) и двое депутатов областного совета (Владимир Кацуба и Евгений Мураев) прошли в Верховную Раду.

На одном из участков в Октябрьском районе сегодня произошла потасовка между избирателем и представителем ВО «Свобода».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.