Наблюдение на участках: проблемы со связью

На избирательных участках Харьковской области установлены все 1593 системы видеонаблюдения. Завтра на всех избирательных участках пройдет тестирование техники.

Системы видеонаблюдения — официально они называются программно-аппаратными комплексами (ПАК) — готовы к работе почти на всех избирательных участках области, рассказал «МедиаПорту» вице-губернатор Василий Хома.

По его словам, случаи, когда техника в нерабочем состоянии, единичны. Вице-губернатор объясняет: это те участки, где не удается подключиться к интернету. Изображение с веб-камер в день голосования должно транслироваться на специальном интернет-сайте, доступном для всех желающих.

Василий Хома, вице-губернатор Харьковской области: «Есть отдаленные районы, и в этих отдаленных районах сейчас связисты работают, чтобы дать сигнал».

По данным чиновника, избирательные участки, где пока не удалось подключиться к интернету, есть в Зачепиловском, Кигичевском, Сахновщинском и Волчанском районах.

Решать проблемы с интернетом специалисты будут и завтра. В среду на всех избирательных участках области пройдет тестирование ПАКов.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.