«Наш дом» расселяется по интернатам области

Детей из частного центра для несовершеннолетних "Наш дом" в поселке Южный распределяют по интернатам области. Как объяснили в службе по делам несовершеннолетних, с ноября воспитанников приюта нечем будет кормить. Напомним, в начале октября приют остался без руководителя и без денег. Директор центра сейчас находится в СИЗО. Его обвиняют в развращении подростков. А многолетние спонсоры приюта сразу же прекратили финансирование.

В начале октября в "Нашем доме" жили 24 ребенка, сообщили сегодня в службе по делам несовершеннолетних. Больше половины сейчас находятся в интернатах области, иногородних сотрудники службы отправили в интернаты тех областей, откуда беспризорники приехали в Харьков. Из семи оставшихся воспитанников "Нашего дома" - шестеро - ученики ПТУ, один ребенок имеет отца и мать. И сегодня же в областном управления МВД сообщили, что дело руководителя приюта передадут в суд нескоро. Сейчас обвиняемый должен пройти ряд экспертиз, как минимум, в четырех учреждениях. Только одна экспертиза, иммунологическая, по словам следователя управления Анатолия Жидкова, длится около месяца.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.