К «властным» изданиям подписчик не идет

Областные власти сейчас активно занимаются подпиской на правительственные издания - «Голос Украины», «Урядовий кур’єр» и «Слобідський край» на 2004 год. Результаты, по словам начальника областного управления по делам прессы и информации Валерия Погожих, не утешающие: в некоторых районах области за последний месяц подписались на 2-3 экземпляра газет.

Среди отстающих большинство районов области. Хуже всех работают в Печенежском, Зачепиловском, Золочевском, Валковском, Первомайском, Лозовском, в городах Первомайский, Люботин и Чугуев. А в пример остальным чиновники ставят Богодуховский и Боровской районы, где план подписки 2004 года уже выполнен на 20-25%.
Не утешает чиновников и общая картина: на «Голос Украины» сейчас подписались 3,4% от планируемых подписчиков, на «Урядовий кур’єр» – 4,1%, а план подписки на «Слобідський край» выполнен меньше чем на 1%.
Валерий Погожих, начальник областного управления по делам прессы и информации: В Лозовском районе подписка выходит на 1 экземпляр из 1,2 тыс., в Чугуеве один из 1,25 тыс., а в Первомайском 2 экземпляра из такого же количества.
Чтобы улучшить показатели, говорит Валерий Погожих, кроме того, что нужно подписать на эти газеты все предприятия, организации, школы, больницы и библиотеки, необходимо помочь жителям области сделать «свой сознательный выбор» и здесь требуется совместная работа как основателей газеты (власти), так и редакции (работников).

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.