Последнее «Браво!» Богдану Ступке

Сегодня в Киеве похоронили актёра Богдана Ступку. В последний путь его проводили аплодисментами и криками «Браво!».

В понедельник, 23 июля, прошло отпевание Богдана Ступки в греко-католической церкви Святого Николая на Аскольдовой могиле в Киеве. А сегодня в 10 часов утра в театре им. Франко, художественным руководителем которого последние десять лет был Богдан Ступка, началась панихида по умершему в воскресенье от сердечной недостаточности актёру. Как сообщало агентство УНИАН, очередь из тысяч желающих проститься с ним растянулась до станции метро «Крещатик», люди заполонили всю площадь перед театром.

Отдать последнюю дань великому актёру пришли многие его коллеги и тысячи поклонников. Чтобы все, кто пришёл проститься с Богданом Ступкой, смогли последний раз поклониться ему, церемонию прощания продлили на час.

Согласно театральной традиции, в последний путь актёра проводили аплодисментами и криками «Браво!».

Богдана Ступку похоронили на Байковом кладбище рядом с могилами футбольного тренера Валерия Лобановского и писателя Павла Загребельного.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.