Отопительный сезон: для кого – раньше, а для кого – позже…

Сегодня вице-губернатор Харьковской области Анатолий Кравчук заявил, что отопительный сезон для жителей области начнется вовремя, а для некоторых и раньше намеченного срока. Но, вполне вероятно, что в жилых домах тепло появится только на следующей неделе.

Раньше всех, по традиции, тепло дадут школам, детским садам и больницам. По словам Анатолия Кравчука, отапливать их начали уже сегодня. И в ближайшие несколько дней все «социальные учреждения будут с теплом». А вот жителям жилых домов областные власти предлагают подождать.
«Не исключено, что тепло в домах включат и 20, и 25 октября», - говорит вице-губернатор. Все зависит от среднесуточной температуры.
Анатолий Кравчук, заместитель главы Харьковской облгосадминистрации: Когда средняя температура за трое суток будет 8 градусов тепла, будет включено отопление. А это может произойти и позже 15 октября.
Кроме того, Анатолий Кравчук сказал, что новые тарифы на тепло для жителей области будут утверждены 15 октября – в день официального начала отопительного сезона.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.