Оксана Марченко ищет героев для своих передач среди харьковчан

Главная светская новость сегодня — визит в Харьков Оксаны Марченко. Известная телеведущая, автор программы «Имена» приехала в город, чтобы, как говорит она сама, популяризировать свою программу. Её документальные фильмы — это не только демонстрация знаменитостей. В первую очередь, говорит автор, это истории, рассказанные с позиций вечных вопросов. Героев своих будущих программ телезвезда нашла и среди харьковчан.

Руководитель проекта «Имена» Оксана Марченко свой визит в Харьков начала с епархии. Митрополит Никодим — человек, достойный того, чтобы снять фильм с его участием, уверена популярная телеведущая. Она читает стихи, написанные церковным иерархом, и просит об интервью.

Проект Оксаны Марченко насчитывает уже несколько десятков серий. Историк по образованию и жена известного политика, журналистка Оксана Марченко уверена, что история любой страны — это история жизни её граждан. И к числу тех, о ком следует знать простым людям, уверена Марченко, вовсе не обязательно относятся именно политики.

О своей личной жизни Оксана Марченко предпочитает говорить не слишком много. Пресс-секретарь главы Администрации президента и жена — понятия разные, говорит телезвезда. А прежде, чем по недавно сложившейся традиции пройти под руками у «харьковских влюблённых», интересуется — стоит ли? Если в личном плане уже всё определилось.

Приехав в Харьков, признаётся Оксана Марченко, она не могла не побывать в педагогическом вузе. Тем более что её работа на телевидении началась в годы, когда сама была студенткой. Автор программ, выходящих сразу на двух общенациональных каналах, УТ-1 и УТ-2, журналист Оксана Марченко закончила с отличием истфак киевского педуниверситета.

Вместе с президентом благотворительного фонда «Доля дитини» Владимиром Шепетиным, Оксана Марченко благодарит ректора харьковского вуза за оказанный приём. Её встреча со студентами длится больше часа. Интересует всё — начиная с того, как попасть на ТВ, и заканчивая предпочтениями в одежде и косметике. Что будет вслед за «Именами», руководитель проекта пока не знает. Но говорит, что идей достаточно. И без работы не останется.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.