В боа на Гоа. И не только в боа

Моряки, шахтеры и клоуны. Гейша, футболист и кардинал Ришелье. Необычную компанию можно было встретить сегодня утром в центре города, возле «вечного огня».

Друзья, друзья друзей и… друзья друзей друзей. Всего шестьдесят человек. Все — харьковчане, все едут в отпуск. Точнее летят. В Индию, штат Гоа.

Идея ездить в костюмированный отпуск не новая для этой компании. Сегодня в необычном амплуа ребята летят за границу уже в пятый раз. В прошлом году они, например, порадовали турецкую Анталию Элвисом Пресли и Леон-киллером. В этом году тема — профессии.

В роли входят мгновенно. «Физкультурник» командует отрядом, «корреспондент» берет интервью, а к «судье» все обращаются исключительно «Ваша честь».

— Почему? — Просто так, чтобы не скучно! Отвечает практически каждый. Самая «веселуха»? говорят, в аэропорту. Сотрудники на отечественной стороне строгие, без улыбки просят снять парик и очки. Иностранцы, напротив, больше смеются и с удовольствием фотографируются с ряжеными.

«Строитель» и «лаборантка», по совместительству идейные вдохновители компании, летят на Гоа по причине серьезной — на собственную свадьбу. Классические костюмы жениха и невесты аккуратно упакованы в чемоданах. Свидетели готовы.

Переоденутся ребята в обычную одежду только завтра.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.