В Лозовой меняется расписание поездов – чинят путепровод

В двадцатых числах мая на Лозовском путепроводе будут демонтировать балки и ремонтировать опоры.

23-24 мая рабочие уберут старые балки в пролёте между опорами №9-10. В эти дни на 30 часов закроют движение на путях №1, 2, 3 и 4 Севастопольского парка станции Лозовая. В связи с этим движение дизель-поездов сообщением Полтава-Южная — Лозовая будет осуществляться до станции Орелька. Между Орелькой и Лозовой пустят автобусы, которые будут отправляться от привокзальной площади станции Орелька и от Дома отдыха локомотивных бригад на станции Лозовая.

26-27 мая будут демонтированы балки в пролёте между опорами №6-7. В связи с этим на 34 часа будет закрыто движение на путях №1, 2 и 3 Азовского парка.

Демонтированные балки после ремонта опор заменят новыми. Окончательно завершить реконструкцию моста в ЮЖД планируют к 4 ноября (День железнодорожника) 2011 года.

Часть моста над железной дорогой обвалилась больше года назад – 21 апреля 2010. Причина, считают в ЮЖД, – боковой удар неустановленного автомобиля. Крайняя балка моста упала на железные пути. Путепровод тогда перекрыли для движения. Потом ЮЖД отремонтировала мост за свои средства для временного открытия движения авторанспорта, а в декабре 2010 начала масштабную реконструкцию.

«Укрзалізниця» выделять деньги отказалась, поэтому работы финансирует ЮЖД. Обойдётся реконструкция моста в 45 миллионов гривень.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.