Стань Дедом Морозом - сотвори чудо! Судьи, банкиры, программисты - Деды Морозы!

Утюги, гладильные доски, тапочки, рукавички игрушки и бойлер. Практически все новогодние «чудеса» для школы-интерната №8 (для детей с последствиями полиомиелита и церебрального паралича) свершились.

«Волшебники» - сотрудники харьковского апелляционного административного суда. Гостей, рассказывает Алексей Зинченко, дети встречали костюмированным представлением, читали стихи, пели, танцевали.

За десять дней к проекту «МедиаПорта» присоединились десятки организаций. Коллеги, студенты, отделы больших корпораций и просто харьковчане.

Газета «Слободский край» собирается опубликовать информацию проекта на своих полосах; компания «Киевстар» планирует поздравить малышей из Шевченковского дома-интерната; сотрудники газеты и интернет-портала «Главное» в понедельник отправятся в Зеленогайский интернат с подарками; «Мегабанк» собирает подарки для ребят из разных детских домов; компания «1С-Теллур» покупает «памперсы», вещи и бытовую химию; отдел математического моделирования корпорации «УПЭК» собрали для детей-сирот игрушки и вещи.

«Газета по-харьковски» предлагает всем, кто хотел бы поздравить детей-сирот, но нет возможности самостоятельно добираться - приносить подарки в их офис по адресу Короленко 10 (до 30 декабря в любой будний день с 9.00 до 18.00, тел. 731-17-76).

Что именно нужно детям - читайте на странице проекта «Стань Дедом Морозом - сотвори чудо!»

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.