Восемь часов в плену аэропорта

Полсотни харьковчан не смогли вылететь вчера в Египет из Харькова. Самолет сломался. Новый подали спустя 8 часов ожидания.

Холодное помещение и многочасовое ожидание, вместо солнца и золотого песка. Харьковчане вчера не смогли вовремя вылететь на отдых в Египет. Самолет должен был взлететь вчера в 12 часов дня. Но трап вовремя не подали – пассажирам сказали, что рейс задерживается. О причине в Международном харьковском аэропорту сначала не говорили.

«В зале было холодно, выпить кофе мы тоже не могли. К тому же, почему случилась задержка, нам не говорили»,- рассказала «МедиаПорту» одна с пассажирок рейса.

Спустя несколько часов людям рассказали, что самолет сломался и его чинят. Позже представители компании перевозчика принесли туристам бутерброды и горячий чай.

Как рассказал в телефонном разговоре исполнительный директор авиационной компании «Роза Ветров» Сергей Яновой, в самолете отказала система кондиционирования.

«Можно лететь без системы, но чтобы поднять самолет в небо, нужно получать множество разрешений,- говорит Яновой - но взлетел бы самолет намного позже».

По словам Янового, новые запчасти везли из Киева. За время ожидания пассажиров кормили 2 раза.

Как сообщили в диспетчерской службе харьковского аэропорта, самолет взлетел в 20.42.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.