Как студенты на сессию к депутатам ходили

Необычная экскурсия: вместо музея - к депутатам. На сессию областного совета, кроме музыкантов и милиционеров, пришли студенты.

На экскурсию пришли студенты Харьковской национальной академии городского хозяйства. Преподаватели кафедры управления проектами решили показать им работу облсовета – как депутаты принимают решения. Студентов работа депутатов не впечатлила.

Алёна Райгородецкая, студентка: «Ну, в принципе, я видела по телевизору это всё. Вживую интереснее, своими глазами посмотреть, но нового ничего. С точки зрения методов - очень мало обсуждений. Возможно, какие-то дебаты что-то бы дали, по крайней мере, было бы видно, кто высказывается, кто нет».

Если бы депутаты услышали студентку - они бы с ней не согласились. Сегодняшнее заседание закончилось сразу двумя бурными и многословными обсуждениями: одно - из-за гимна Харьковской области, второе - по поводу излишних обсуждений.

По мнению председателя облсовета Сергея Чернова, депутаты слишком часто вместо того, чтобы подать депутатский запрос в письменной форме, стремятся сделать это устно, прямо на заседании и не соблюдают регламент.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.